Король Лев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Информация » Информация о персонажах

Информация о персонажах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно выкладывать истории своих персонажей.

Я Родилась в Прайде Света. И начала сразу же позновать мир. Ох и нелегко же моим родителям. Я всё время рвусь куда-то, но моя цель - недать прайду Света погибнуть от Прайда Тьмы. Я навещаю своего друга и мы вместе пытаемся остановить войну. А восновном Алиска целыми днями бегает и играет. Она ещё не знает, как трудно будет впереди.

0

2

Родилась в прайде света ещё при старом короле.С трудом приняла новые порядки,но куда было деваться?Я львица и не могла покинуть свой прайд,не могла бросить знакомых мне львов.Смирившись с новым королём я стала как и прежде охотиться .С виду меня нельзя было принять за охотницу.Мой рост,сила и отвага всегда делали из меня война.Много трудов мне стоило,чтобы доказать прайду,что я достойна их уважения и доверия.Меня родила пришедшая в прайд Мечты одиночка,мой отец был из прйда Теней.Когда мать,Зари меня родила,то на земли прайда Мечты пришёл мой отец,Скалозуб,чтобы забрать меня.Львы,которые приютили мою мать разьярились и убили Скалозуба.Зари вскоре выгнули из прайда,когда мне исполнилось пять месяцев,и я могла обходиться без её заботы.Всю жизнь львицы недоверчиво относились ко мне,называли безродной.Когда мне исполнилось два года,заболел мой названный отец Симба.Львам прайда ничего не оставалось делать,как зделать меня новой королевой.К тому времени я здружилась с его дочерью.Он пресёк всякие попытки к восхождению против моего нового поста но потом он смирился .

0

3

…Это очень длинная и печальная история….
Я родилась и росла в других местах; это очень далеко отсюда.  Моя мать была Советчицей, отец – Наставником. Я дружила с Принцессой и Принцем, а так же с  другими львятами. Моё детство прошло быстро, но запомнила я его на всю жизнь – счастливое, наивное, радостное детство… Но вот оно прошло. Я повзрослела, и с  того времени, как я была львёнкой, многое изменилось. Изменилась и я… Заменив мать, которая стала уже пожилой львицей, я стала Советчицей Королевы. До двух лет всё было мирно и спокойно, но потом пришло оно – горе… Дело в том, что наш прайд нашли люди; они, как назло, решили поселиться около тех мест, где жили мы. Ах, как человек упрям!.. Они решили во что бы то ни стало прогнать наш прайд из тех удобнейших мест – но львы были возмущены, и никто не хотел покидать насиженных мест. Тем более, перевес был на нашей стороне – людей было мало, ведь они только переселялись в новое поселение. Поэтому мы отважились на войну с людьми.
Мы готовы были заключить мир, если бы не они! Они убили Королеву. Взяли в плен Принцессу и Принца, да и множество львов и львиц пострадало… Но самое худшее – это львята. Они не щадили детей прайда, которые были беспомощны и наивны! Это было ужасно…
Мы слишком поздно поняли, что люди побеждают нас. И тогда наш немногочисленный прайд стал отступить. Мы пошли искать приют в других местах, но подлые люди, видя наше количество, решили добить наш прайд… К ним было прислано что-то типа подкрепление. Мы должны были спешить. И вот – этот день, который навесгда остался перед глазами всех, кто выжил…
Мы бежали по саванне, убегая всё дальше и дальше от людей. Мы торопились. Львята отбивались от прайда, старики не могли бежать; но мы были вынуждены торопиться.  Какое же было наше удивление, когда  впереди – не сзади! – мы обнаружили армию воинов-людей. Они начали окружать нас, и мы бросились в сторону; вслед нам летели ядовитые стрелы, пули и копья. В страхе прайд разбежался кто куда. В этот злосчастный день навсегда заснули около тридцати львов – остальные десять-пятнадцать смогли скрыться… Но куда? Где они сейчас? Добили ли их люди? – Это мне неизвестно.
С тех пор я имею месть на людей. Из-за них я потеряла братьев, сестру, родителей, и льва, которого я почти любила…

0

Вы здесь » Король Лев » Информация » Информация о персонажах